CancerCare - volume 3, numéro 2, avril 2025
Bart Geurden RN, PhD, Lobke Van den Wijngaert , Peter Boeren , Edwig Goossens , Jef Adriaenssens , Pieter Vandecandelaere
Il est essentiel que les patients atteints de cancer reçoivent suffisamment de nutriments. En effet, l’état nutritionnel d’un patient influe sur le résultat de son traitement et sur sa qualité de vie. Malheureusement, les chimiothérapies ont souvent des effets secondaires qui interfèrent avec la prise alimentaire. Il est donc très important de faciliter et d’améliorer l’apport nutritionnel des patients atteints oncologiques. Une équipe de chercheurs belges a récemment publié les résultats de son étude sur le contrôle sélectif du goût chez des patients atteints de cancer et dont les goûts ont été modifiés par la chimiothérapie.1
Lire la suiteTo provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site and show (non-) personalized ads. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
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